Las obras generadas pueden eliminarse de la galería de usuario correspondiente cuando haya un control de eliminación disponible, por ejemplo Mis imágenes o Mis vídeos.
Solicitudes de datos a nivel de cuenta
Para los datos que no estén disponibles mediante una opción de eliminación de autoservicio, o para una solicitud de privacidad a nivel de cuenta, consulta la Política de privacidad y contactar con Tool67.